심장 모양의 포토 벨로 파니니
심장 모양의 포토 벨로 파니니는 약 필요 10 시간 19 분 처음부터 끝까지. 이 오르되브르는 178 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.8,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 소금,올리브 오일,피망 및 햇볕에 말린 토마토가 필요합니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 다이어트. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 하트 모양의 쿠키, 하트 모양의 마시멜로,및 심장 모양의 피자 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토를 끓는 물 10 분 동안 담가 재구성합니다.
그래서 그들은 완전히 평평 하 게 누워 수 버섯의 줄기 슬라이스. 8 개의 둥근 버섯 조각이 있도록 각 뚜껑을 반으로 자릅니다. 쿠키 커터로 각 조각을 심장 모양으로 조심스럽게 자릅니다.
토마토의 1 큰술과 치즈 1 큰술과 심장 모양의 버섯의 상단 절반. 남은 버섯 조각을 얹습니다.
각"샌드위치"의 윗면에 올리브 오일을 바르십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬이나 그릴 팬을 예열하십시오.
버섯 샌드위치를 팬에 조심스럽게 넣고 기름이 아래로 향하게 한 다음 2 분 동안 요리합니다.
상단 절반에 기름을 바르고 뒤집은 다음 2 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발라토레 로소 레드 스푸만테의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러의 비용이 듭니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
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