심각한 먹는'카라멜 끈적 끈적한 빵

심각한 먹는'카라멜 끈적 끈적한 빵
심각한 먹는'카라멜 끈적 빵은 채식 빵. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피칸,버터,전체 지방 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 452 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵, 카라멜 유약 무화과 끈적 빵,및 소금에 절인 카라멜 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 위해:큰 사발안에,다만 녹을 까지 중간 힘에 마이크로파안에 버터를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
요거트,계란,효모,코셔 소금,설탕을 넣고 재료가 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
밀가루를 추가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
반죽 후크 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 전송하고 반죽이 거의 멀리 그릇의 측면에서 끌어 때까지 필요에 따라 밀가루를 추가,10 분 동안 낮은 속도에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
채우기 위해:반죽이 올라 오면 갈색 설탕,계피 및 소금 한 꼬 집을 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
반죽을 12 개의 8 인치 직사각형으로 굴려 긴면이 당신을 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
녹은 버터를 표면에 골고루 바르고 상단 긴 가장자리를 따라 좁은 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
부드럽게 가장자리에 그것을 작동 하는 당신의 손을 사용 하 여 버터 지역에 균등 하 게 계 피 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
하단 가장자리에서 시작,꽉 실린더에 당신에게서 멀리 사각형을 롤 12 넓은 인치. 실린더 솔기 측을 아래로 그리고 주의깊게 모양에서 조차 휴식하고 가장자리 떨어져 네모로 하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 실린더를 세 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
각 조각을 세 조각으로 더 잘라 총 9 개의 빵을 만듭니다. 잘 버터를 바른 8 개의 8 인치 베이킹 접시에 자른 빵을 배열하십시오. 접시를 플라스틱으로 단단히 덮으십시오. (이 시점에서 반죽은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)빵이 푹신하고 서로에 대해 약 2 시간 동안 단단히 눌러 질 때까지 따뜻한 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
빵이 상승하는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
접시에서 플라스틱 랩을 제거하고 빵이 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
베이킹 접시를 와이어 랙에 옮기고 빵을 소스를 만드는 동안 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
중간 냄비에 버터와 갈색 설탕을 중간 불로 가열하고 혼합물이 버블 링되고 푹신한 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
응축 된 우유를 털다. 혼합물이 두꺼운 소스 같은 일관성으로 감소 될 때까지 끓입니다(혼합물은 숟가락의 뒷면을 쉽게 코팅해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
럼과 피캔을 휘젓습니다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
얇은 금속 주걱을 사용하여 측면에서 빵을 풀고 접시에서 꺼냅니다(그러나 아직 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
그들을 서빙 플래터로 옮기고 카라멜 소스의 절반을 그 위에 고르게 숟니다. 소스가 대략 10 분 동안 안으로 적시는 것을 허용하고,그 후에 봉사하고,당신의 손가락으로 빵을 따로따로 당기고 측에 여분 캐러멜 소스를 봉사하십시오.참고:빵은 전날 밤에 조립하고 베이킹 접시에 배열하고 플라스틱으로 포장 한 후 냉장고에 넣을 수 있습니다. 다음날에 구우 위하여는,빵을 지시되는 것과 같이 굽기 전에 2 시간 동안 온난한 실내 온도에 상승하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙9
건강 점수7
잡지