심각한 먹는'카라멜 끈적 끈적한 빵
심각한 먹는'카라멜 끈적 빵은 채식 빵. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피칸,버터,전체 지방 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 452 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵, 카라멜 유약 무화과 끈적 빵,및 소금에 절인 카라멜 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해:큰 사발안에,다만 녹을 까지 중간 힘에 마이크로파안에 버터를 가열하십시요.
요거트,계란,효모,코셔 소금,설탕을 넣고 재료가 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
밀가루를 추가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 저어.
반죽 후크 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 전송하고 반죽이 거의 멀리 그릇의 측면에서 끌어 때까지 필요에 따라 밀가루를 추가,10 분 동안 낮은 속도에 반죽.
큰 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
채우기 위해:반죽이 올라 오면 갈색 설탕,계피 및 소금 한 꼬 집을 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
반죽을 12 개의 8 인치 직사각형으로 굴려 긴면이 당신을 향하게합니다.
녹은 버터를 표면에 골고루 바르고 상단 긴 가장자리를 따라 좁은 테두리를 남깁니다.
부드럽게 가장자리에 그것을 작동 하는 당신의 손을 사용 하 여 버터 지역에 균등 하 게 계 피 설탕을 확산.
하단 가장자리에서 시작,꽉 실린더에 당신에게서 멀리 사각형을 롤 12 넓은 인치. 실린더 솔기 측을 아래로 그리고 주의깊게 모양에서 조차 휴식하고 가장자리 떨어져 네모로 하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 실린더를 세 조각으로 자릅니다.
각 조각을 세 조각으로 더 잘라 총 9 개의 빵을 만듭니다. 잘 버터를 바른 8 개의 8 인치 베이킹 접시에 자른 빵을 배열하십시오. 접시를 플라스틱으로 단단히 덮으십시오. (이 시점에서 반죽은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)빵이 푹신하고 서로에 대해 약 2 시간 동안 단단히 눌러 질 때까지 따뜻한 실온에서 상승 할 수 있습니다.
빵이 상승하는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
접시에서 플라스틱 랩을 제거하고 빵이 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
베이킹 접시를 와이어 랙에 옮기고 빵을 소스를 만드는 동안 적어도 10 분 동안 식히십시오.
중간 냄비에 버터와 갈색 설탕을 중간 불로 가열하고 혼합물이 버블 링되고 푹신한 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
응축 된 우유를 털다. 혼합물이 두꺼운 소스 같은 일관성으로 감소 될 때까지 끓입니다(혼합물은 숟가락의 뒷면을 쉽게 코팅해야합니다).
얇은 금속 주걱을 사용하여 측면에서 빵을 풀고 접시에서 꺼냅니다(그러나 아직 분리하지 마십시오).
그들을 서빙 플래터로 옮기고 카라멜 소스의 절반을 그 위에 고르게 숟니다. 소스가 대략 10 분 동안 안으로 적시는 것을 허용하고,그 후에 봉사하고,당신의 손가락으로 빵을 따로따로 당기고 측에 여분 캐러멜 소스를 봉사하십시오.참고:빵은 전날 밤에 조립하고 베이킹 접시에 배열하고 플라스틱으로 포장 한 후 냉장고에 넣을 수 있습니다. 다음날에 구우 위하여는,빵을 지시되는 것과 같이 굽기 전에 2 시간 동안 온난한 실내 온도에 상승하는 것을 허용하십시오.