실패 초콜릿 칩 쿠키
실패 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 실패 없음 실패 착빙을 가진 설탕 과자를 그만두십시오, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 혼합 그릇에 혼합물이 잘 결합 될 때까지 흰 설탕과 갈색 설탕으로 버터를 으깨십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라 추출물을 저어줍니다. 한 번에 약 1 컵 정도의 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 초콜릿 칩을 섞습니다. 반죽을 둥근 스푼으로 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 냉각 완료 쿠키를 제거하기 전에 베이킹 시트에 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.