실란트로-하바네로 감자 그라탕을 곁들인 안초 문질러 진 칠면조 가슴살

실란트로-하바네로 감자 그라탕을 곁들인 안초 문질러 진 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로-하바네로 감자 그라탕으로 안초 문질러 진 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하바네로 고추,데킬라,황갈색 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 156 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 실란트로 소스를 곁들인 안초 문지른 들소 안심, 터키 가슴 안초 문질러,및 허브 문질러 구운 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 하단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 칠리 파우더,양파 파우더,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,코코아 파우더,올리브 오일을 섞습니다. 조심스럽게 그것을 찢어하지 않도록주의하면서,유방의 바닥에 손을 삽입하여 고기에서 칠면조 피부를 분리합니다. 자유롭게 터키와 피부 아래에 향신료 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
어깨어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
칠면조 구이 팬으로 전송 하 고 요리,30 분 마다 가봉 또는 이렇게 팬 주스와 함께 오븐에 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편,13 인치 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 하나의 겹치는 층에 감자의 1/3 과 함께 줄을 긋습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 하바네로스와 마늘의 1/3 을 얹습니다. 실란트로,페퍼 잭 치즈 및 파마산 치즈를 각각 1/3 로 따르십시오. 위에 치즈로 끝나는 세 개의 레이어가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하바네로 칠리하바네로 칠리
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
1 1/2 컵의 국물과 반 반을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
칠면조가 대략 25 분 동안 불에 구워진 후에,오븐에 있는 장소 감자. 계속 로스팅까지 감자는 부드러운 터키에 등록 68° 에는 즉시 읽기 온도계,약 1 시간 45 분. 고기가 너무 어두워지기 시작하면 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 칠면조와 감자를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
중간 높은 열에 난로 정상에 굽기 팬을 두십시오. 나무 숟가락을 사용하여 갈색으로 된 비트를 긁어내는 데킬라로 팬을 유약을 제거하십시오. 1 분 동안 끓인 다음 남은 1/2 컵 닭고기 육수를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 버터에 소용돌이 치고 소스가 두껍게되고 약간 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
데킬라데킬라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
뼈에서 칠면조 가슴살 고기를 새기고 서빙 큰접시에 조각을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
칠면조 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
남은 실란트로 감자를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수9
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