신선한 토마토 살사(피코 데 갈로)
신선한 토마토 살사(피코 데 갈로)에 대한 필요 6 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 38 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 708 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 소금과 후추,양파,세라노 칠레,라임 주스가 필요합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로:신선한 토마토 살사, 쉬운 건강한 신선한 토마토 살사-무게 감시자의 피코 드 갈로,및 피코 데 갈로-신선한 살사.
지침
재료를 준비하십시오:토마토,고추 및 양파를 대략 자릅니다. 칠레 고추를 다루는 동안 매우 조심하십시오. 일회용 장갑을 사용하거나 취급 후 비누와 뜨거운 물으로 손을 철저히 씻고 몇 시간 동안 눈을 만지지 마십시오.
고추에서 씨앗 중 일부를 따로 보관하십시오. 살사가 충분히 뜨겁지 않은 경우 더 많은 열을 위해 몇 가지를 추가 할 수 있습니다.
블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 모든 재료를 놓습니다. 몇 번 펄스,미세 재료를 주사위하기에 충분하고 충분히 퍼트 르기 위해 충분하지. 당신은 식품 가공기가없는 경우,당신은 미세 손으로 주사위 수 있습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 고추가 살사를 너무 뜨겁게 만들면 다진 토마토를 더 넣으십시오. 그것이 충분히 뜨겁지 않은 경우에,주의깊게 고추에서 씨의 약간을 추가하거나,조금 더 지상 커민을 추가하십시오.
살사를 한 시간 동안(실내 온도 또는 냉장)앉아 맛을 결합하십시오.
칩,토르티야,타코,부리 토,토스 타다,퀘사 디아,핀토 또는 검은 콩과 함께 제공하십시오. 살사는 최대 5 일 동안 냉장 보관됩니다.