신선한 토마토 가스 파초
신선한 토마토 가스 파초는 비건 수프. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 정원 신선한 가스 파초, 정원 신선한 가스 파초,및 신선한 콩과 마늘 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
그릇에 작업,부드럽게 씨앗과 주스를 해제 토마토 반쪽을 짠다. 스트레인 주스,고형물을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오(약 1/2 컵). 씨앗을 버리십시오. 토마토를 자른다.
다진 토마토와 토마토 주스를 큰 유리 그릇에 옮깁니다.
일괄 작업,퓌레 가스 파초 1 매끄러운 때까지 믹서기에 물 컵.
가스 파초를 큰 그릇 위에 놓인 거친 여과기에 붓습니다. 고체를 눌러 가능한 한 많은 수프를 추출하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 적어도 2 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.