신선한 옥수수와 토마토 살사를 곁들인 쿠스쿠스 튀김
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 신선한 옥수수와 토마토 살산을 곁들인 쿠스쿠스 튀김을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,고수,돼지 고기 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수와 토마토 살사를 곁들인 쿠스쿠스 튀김, 신선한 옥수수&토마토 튀김,및 토마토 아보카도 살사와 옥수수 튀김.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,옥수수,고수의 절반,양파,라임 주스,커민 1/4 티스푼,케첩,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
튀김 준비:중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 국물,칠리 파우더,버터 및 남은 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
스트림에 쿠 스 쿠 스를 추가 합니다. 한 번 저어주세요. 커버 및 열에서 제거. 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 중간 프라이팬에서,1/2 인치의 깊이에 식물성 기름을 따르십시오.
쿠스쿠스 꼬집음이 즉시 지글 거릴 때까지 가열하십시오.
쿠스쿠스 혼합물을 프라이팬에 1/3 컵 씩 넣습니다. 주걱으로 직경 3~3 1/2 인치의 고로케로 평평하게하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 6~8 분 동안 볶습니다.
종이 타월로 접시에 옮겨 배수하십시오. 오븐에 따뜻한 유지.
중간 열에 다른 매체 프라이팬에서는,완전히 요리될 때까지 포크로 그것을 위로 끊는 소시지를,6 8 분 요리하십시오. 주걱으로 고기를 종이 타월로 줄 지어 접시에 옮겨 배수시킵니다. 따로 보관하십시오.
4 개별 디너 플레이트에 살사의 일부를 숟가락. 각 접시의 중앙에 튀김을 설정 합니다. 소시지와 추가 살사의 동등한 부분으로 꼭대기에 오르십시오.