신선한 생선! 소금과 후추 반 경화 하마치 사시미
신선한 생선! 소금과 후추 반 경화 하마치 회는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 알레포 고추,둥근 소금 블록,초밥 등급 방어 넙치 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 그린 카레 비네 그레트와 생강을 곁들인 야생 하마치 사시미, 반 건조 토마토와 설탕 경화 레몬을 곁들인 크랩 샐러드,및 소금 경화 우조 새우.
지침
적어도 2 시간 동안 냉장고에 소금 블록을 진정.
방어선을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
식힌 소금 블록에 생선 조각을 놓고 10 분 동안 냉장 보관합니다. 다음 물고기의 조각을 튀기십시오 그래서 상대방은 소금과 접촉하고 또 다른 5 분 동안 냉장한다.물고기가 경화되는 동안 텔리 체리,녹색 및 사천 후추를 큰 칼의 평평한면,고기 파운드 또는 무거운 프라이팬의 바닥으로 부순다.
알레포와 함께 후추를 섞는다 pepper.To 봉사하고,물고기 위에 후추와 부추를 뿌리고,석회 조각과 함께 소금 블록에 봉사하십시오