신선한 생강 시리얼 사각형
신선한 생강 시리얼 사각형은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,마쉬 멜 로우,크랜베리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냠냠 시리얼 사각형, 박하 시리얼 사각형,및 달콤하고 바삭 바삭한 시리얼 스퀘어.
지침
요리 스프레이로 9 인치 사각 금속 베이킹 팬을 코팅하십시오.
중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
마시맬로를 추가하십시오. 4 분 또는 마시맬로가 녹을 때까지 자주 저어주고 생강을 저어줍니다. 시리얼,견과류 및 말린 과일을 저어줍니다. 혼합물이 손에 달라 붙지 않도록 왁스 종이를 사용하여 혼합물을 준비된 팬에 부드럽게 누릅니다. 완전히 냉각;16 사각형으로 잘라.