신선한 사과 파이
조리법 신선한 사과 파이는 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 577 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과,계피 가루,추가 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
1/3 컵 차가운 물-를 사용 하 여 9 인치 2 빵 껍질 파이에 대 한 지시 대로 파이 크 러스트 믹스를 확인 접시의 테두리에서 하단 과자 1 인치의 돌출 가장자리를 트림 제외.
큰 그릇에 설탕 1/2 컵,밀가루,계피,육두구를 함께 저어줍니다.
사과를 추가;던져. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락. 버터로 점을 찍으십시오.
남은 생과자를 구르십시오;각각 약 1/2 인치 너비의 10 개의 스트립으로 자릅니다.
파이 플레이트에 채우기를 가로 질러 5 개의 스트립을 놓습니다. 첫 번째 5 스트립의 다른 모든 스트립을 먼저 접어서 크로스 스트립을 짜십시오. 격자가 완료 될 때까지 각 크로스 스트립을 추가하기 전에 대체 스트립을 다시 접어서 계속 직조하십시오. 트림 끝. 접어 높은 가장자리를 구축,스트립의 끝을 통해 바닥 지각의 가장자리를 손질. 물개와 플루트.
우유로 가볍게 솔질하십시오;추가 설탕으로 가볍게 뿌리십시오.
30~35 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 주스가 거품이 날 때까지 굽습니다.