신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크
신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 사과,피캔,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑), 신선한 생강&피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 스파이스 케이크,및 애플 스트라우셀 피칸 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 작은 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 포크와 스트레 우젤 재료를 혼합;따로 설정.
큰 그릇에 설탕,요거트,오일,바닐라,계란을 전기 믹서로 약 30 초 동안 저속으로 또는 혼합 될 때까지 치십시오.
사과를 제외한 나머지 모든 재료를 추가;약 1 분 또는 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 사과를 저어주세요.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
원하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.