신선한 무화과 꼬치와 구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 신선한 무화과 꼬치를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 557 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 27 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무화과,올리브 오일,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 무화과 꼬치와 구운 돼지 고기 안심, 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법,및 쉬운 구운 돼지 고기 안심과 파인애플 꼬치 비슷한 요리법.
지침
소금 및 후추로 올리브 기름 그리고 절기를 가진 안심을 솔질하십시오.
물 에서 꼬치 를 제거합니다. 구멍을 만들기 위해 금속 꼬치 또는 얼음 선택으로 중간을 통해 무화과를 뚫습니다. 그런 다음 각 로즈마리 또는 나무 꼬치에 무화과 3 개를 끼 웁니다. 올리브 오일로 무화과를 가볍게 닦으십시오.
돼지 고기 안심을 불 위에 직접 놓습니다. 한 면당 2~3 분 동안 그릴(한 면당 5~7 분 동안 중앙 컷 돼지 고기 허리 필레),한 번에 1/4 회전,가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 등록 될 때까지 140 중간 및 고기는 육즙이 많고 중앙에 약간 분홍색입니다.
동시에 꼬치 무화과를 불에 올려 놓고 여러 번 돌리고 가열 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다. 그들은 캐러멜 부드러운 때,열에서 꼬치를 제거하고 따뜻하게 유지.
돼지 고기를 약 5 분 동안 쉬게 한 다음 대각선을 1~2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
봉사하려면 각 접시에 무화과 꼬치로 돼지 고기 3 조각을 배열하고 모두 부서진 염소 치즈를 얹고 꿀 1/2 티스푼을 뿌리고 다진 로즈마리를 뿌립니다.
정원사의 허가 재판&카렌 애들러에 의해 그릴&주디스 퍼티 그,2012 실행 보도