신선한 망고 셔벗
신선한 망고 셔벗은 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 물,카 다몬 포드,망고 껍질을 벗 겨,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 파인애플과 신선한 망고 셔벗, 신선한 망고와 파인애플 셔벗,및 소르베토 디 망고(망고 셔벗) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 크기의 냄비에 물,무가당 코코넛 밀크,설탕,으깬 카 다몬 포드,정향,다진 생강을 넣고 적당한 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 25 분 동안 식히십시오. 혼합물을 그릇에 넣고 살구 잼을 저어줍니다.
매콤한 코코넛-밀크 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
코코넛-망고 혼합물을 그릇에 옮기고 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
매운 코코넛을 긁어망고 혼합물을 아이스크림 메이커에 넣고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 망고 셔벗을 냉동실에 보관하십시오.