신선한 라즈베리 아몬드 트레이 타트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 건포도 젤리,나무 딸기,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 아몬드 타르트, 신선한 라즈베리 크림 타르트,및 신선한 무화과와 라즈베리 타트와 꿀 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 또는 포크를 사용하여 쿠키 믹스에 버터를 잘라;아몬드에 저어. 바닥에 반죽을 누르고 팬의 측면을 1/2 인치.
20~25 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,작은 그릇에 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
냉각 된 쿠키 크러스트에 고르게 퍼집니다. 라스베리 탑.
작은 전자 레인지 그릇에 젤리와 꿀을 함께 저어줍니다. 전자 레인지는 높은 20~30 초 또는 유약을 칠 정도로 얇을 때까지 폭로했습니다.
열매 위에 유약을 바르십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4 행 6 행으로 잘라. 남은 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.