신선한 딸기 파이
신선한 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 신선한 딸기 구운 미니 도넛 딸기 라임 유약 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 웨이퍼를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
버터,설탕 2 큰술,오렌지 껍질을 넣고 10 번 또는 웨이퍼가 촉촉해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다.
15 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
채우기를 준비하려면 감자 으깨기로 딸기 2 컵을 으깨십시오.
작은 냄비에 으깬 딸기와 물 결합;종기에 가져다,가끔 교반,5 분 요리. 딸기 혼합물을 체를 통해 그릇에 넣고 딸기 액체 1 컵을 예약하십시오(필요한 경우 1 컵을 측정 할 수있는 충분한 물 추가). 펄프를 버리십시오.
팬에 2/3 컵 설탕과 옥수수 전분을 결합;딸기 액체를 추가,털로 잘 교반. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리. 열을 줄이고 2 분 요리하십시오.
빵 껍질에 작은 딸기 층,줄기 측면을 정렬하십시오. 딸기 위에 소스의 약 1/3 을 숟가락. 남은 딸기를 위에 놓고 나머지 소스를 딸기 위에 숟가락으로 뿌립니다. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.