신선한 딸기 커피 케이크
신선한 딸기 커피 케이크는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 26 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 베이킹 파우더,밀가루,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블루 베리 커피 케이크, 신선한 블루 베리 커피 케이크,및 신선한 블루 베리 살구 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
크림이 될 때까지 그릇에 1/4 컵 버터를 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 결합 될 때까지 버터 혼합물로 우유와 번갈아 가루 혼합물을,약동하십시오.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다. 배터 꼭대기에 딸기를 배열하십시오.
그릇에 밀가루 1/2 컵,설탕 1/2 컵,버터 1/4 컵,코코넛을 함께 섞습니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.