식힌 사탕무 수프

식힌 사탕무 수프
냉장 사탕 무우 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 사탕무,아이스크림,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식힌 사탕무 수프, 식힌 사탕무 수프,및 식힌 사탕무 수프 저격수.

지침

1
사워 크림,레몬 주스,양파 및 비트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
얼음 또는 차가운 물,냉기를 추가하고 위에 사우어 크림의 덩어리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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