시오 파오(필리핀 찐만두)

시오 파오(필리핀 찐만두)
시오 파오(필리핀 찐만두)는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 간장,쌀가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 530 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 찐만두, 찐 야채 만두,및 야채 찐만 두 비슷한 요리법.

지침

1
물;에 효 모를를 녹여 설탕과 부드러운 스폰지를 만들기 위해 쌀가루 2 1/2 컵에 이길. 대량에서 두배로 하기 위하여 온난한 장소,대략 40 분에서 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
2
쌀가루 2 컵과 쇼트닝 1/4 컵을 더 넣고 기름칠 작업 표면에 반죽을 놓습니다.남은 1/4 컵의 쇼트닝을 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
반죽을 15 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열;요리와 반투명,약 5 분 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어. 닭고기,간장,설탕 2 티스푼,파,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 수분이 많은 경우 옥수수 전분을 첨가하여 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
가볍게 기름칠 작업 표면에 작업,손의 발 뒤꿈치와 직경 약 4 인치 원으로 반죽 공을 평평.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽 공의 센터로 채우기의 대략 1 개 큰스푼을 두고,정상에 반죽의 가장자리를 함께 가져오고,충전물안에 밀봉하기 위하여 꼬집음 및 강선전도.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
너가 만두의 나머지를 완료하는 동안 바닥에 꼬집은 물개에 밀초를 바른 종이에 각 채운 덤 플링을 두십시요.
8
다층된 대나무 증기선 요리 스프레이 스프레이,큰 냄비 위에 증기선을 배치 하 고 증기선 아래 몇 인치에 물에에서 부 어. 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
여러 일괄 처리에서 작업,장소 3 또는 4 가득만 두 각 기선 레이어로 만 두를 말도없이 서로 또는 기선의 가장자리를 터치,기선을 커버하고,만 두가 푹신한 때까지 중간 낮은 열에 증기를하자 반죽은 탄력,배치 당 약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙15
건강 점수4
잡지