시오 파오(필리핀 찐만두)
시오 파오(필리핀 찐만두)는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 간장,쌀가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 530 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 찐만두, 찐 야채 만두,및 야채 찐만 두 비슷한 요리법.
지침
물;에 효 모를를 녹여 설탕과 부드러운 스폰지를 만들기 위해 쌀가루 2 1/2 컵에 이길. 대량에서 두배로 하기 위하여 온난한 장소,대략 40 분에서 곁에 두십시오.
쌀가루 2 컵과 쇼트닝 1/4 컵을 더 넣고 기름칠 작업 표면에 반죽을 놓습니다.남은 1/4 컵의 쇼트닝을 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 15 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열;요리와 반투명,약 5 분 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어. 닭고기,간장,설탕 2 티스푼,파,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 수분이 많은 경우 옥수수 전분을 첨가하여 두껍게 만듭니다.
가볍게 기름칠 작업 표면에 작업,손의 발 뒤꿈치와 직경 약 4 인치 원으로 반죽 공을 평평.
반죽 공의 센터로 채우기의 대략 1 개 큰스푼을 두고,정상에 반죽의 가장자리를 함께 가져오고,충전물안에 밀봉하기 위하여 꼬집음 및 강선전도.
너가 만두의 나머지를 완료하는 동안 바닥에 꼬집은 물개에 밀초를 바른 종이에 각 채운 덤 플링을 두십시요.
다층된 대나무 증기선 요리 스프레이 스프레이,큰 냄비 위에 증기선을 배치 하 고 증기선 아래 몇 인치에 물에에서 부 어. 물 끓이기를 가져 오십시오.
여러 일괄 처리에서 작업,장소 3 또는 4 가득만 두 각 기선 레이어로 만 두를 말도없이 서로 또는 기선의 가장자리를 터치,기선을 커버하고,만 두가 푹신한 때까지 중간 낮은 열에 증기를하자 반죽은 탄력,배치 당 약 15 분.