시금치와 토마토 지층
시금치와 토마토 지층은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가게에 머리와 올리브 오일,시금치,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 토마토 지층, 토마토&시금치 저녁 식사 지층,및 시금치 지층.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
3 분 또는 시금치가 시들고 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다. 멋지다.
확산 1 의 바닥에 토마토의 수 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 토마토 위에 빵 조각의 절반을 배열하고 토마토 1 캔,시금치 혼합물 및 남은 빵 조각을 얹습니다.
우유,소금,후추,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
빵 조각 위에 붓고 치즈를 뿌린다. 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
375 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.