아로즈 콘 레체(쌀 푸딩)

아로즈 콘 레체(쌀 푸딩)
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.28 서빙 당 예산에 빠진다,아로즈 콘 레체(쌀 푸딩)우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 731 칼로리. 우유,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩), 아로즈 콘 레체(멕시코 쌀 푸딩),및 건포도와 계피를 곁들인 쌀 푸딩(아로즈 콘 레체) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 무거운 바닥 냄비에 중간 높은 열에 끓여 물을가지고. 쌀,버터 1 큰술,오렌지 껍질 조각,계피 스틱,소금을 넣고 저어줍니다. 액체의 대부분이 10~12 분 흡수 될 때까지,수시로 교반,중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
우유,설탕,진한 갈색 설탕,건포도 및 선택적 럼을 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 혼합물을 끓이십시오. 밥이 두껍게되고 부드러워 질 때까지 약 35~45 분 동안 수시로 저어 주면서 열을 즉시 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
감귤 꿀감귤 꿀
3
열에서 제거.
4
오렌지 껍질 조각과 계피 스틱을 제거하고 버립니다. 남은 버터 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
원하는 경우 계피로 따뜻하고 먼지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
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