아로즈 콘 레체(쌀 푸딩)
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.28 서빙 당 예산에 빠진다,아로즈 콘 레체(쌀 푸딩)우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 731 칼로리. 우유,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩), 아로즈 콘 레체(멕시코 쌀 푸딩),및 건포도와 계피를 곁들인 쌀 푸딩(아로즈 콘 레체) 비슷한 요리법.
지침
중간 무거운 바닥 냄비에 중간 높은 열에 끓여 물을가지고. 쌀,버터 1 큰술,오렌지 껍질 조각,계피 스틱,소금을 넣고 저어줍니다. 액체의 대부분이 10~12 분 흡수 될 때까지,수시로 교반,중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
우유,설탕,진한 갈색 설탕,건포도 및 선택적 럼을 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 혼합물을 끓이십시오. 밥이 두껍게되고 부드러워 질 때까지 약 35~45 분 동안 수시로 저어 주면서 열을 즉시 줄입니다.
오렌지 껍질 조각과 계피 스틱을 제거하고 버립니다. 남은 버터 1 큰술을 저어주세요.
원하는 경우 계피로 따뜻하고 먼지를 제공하십시오.