슬로우 쿠커 치킨 파리지엔느

슬로우 쿠커 치킨 파리지엔느
슬로우 쿠커 치킨 파리지엔 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파프리카,닭 가슴살 반쪽,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 파리지엔느, 슬로우 쿠커 섬 뽑아 치킨{슬로우 쿠커+요리 책 공짜},및 고치기 냄비 치킨 파리지엔느.

지침

1
닭 가슴살에 소금,후추,파프리카를 가볍게 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
2
느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
믹싱 볼에 와인,응축 수프,버섯을 섞습니다. 다른 그릇에 사워 크림과 밀가루를 함께 섞으십시오. 사워 크림 혼합물을 버섯과 와인에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버섯버섯
다목적 밀가루다목적 밀가루
수프수프
와인와인
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
느린 밥솥에 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
5
원하는 경우 추가 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
6
커버,그리고 6~8 시간 동안 낮은에 요리.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수12
잡지