시금치와 완두콩 레몬 뇨키
시금치와 완두콩을 곁들인 레시피 레몬 뇨키는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뇨키,레몬 주스,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 완두콩 크림 레몬 파스타, 시금치와 완두콩을 곁들인 크림 레몬 파스타,및 시금치와 스냅 완두콩을 곁들인 레몬 마늘 팬 구이 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 크림,고추 플레이크,마늘,소금 1/4 작은 술을 12 인치 무거운 프라이팬에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
시금치를 넣고 시들해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
한편,끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 뇨키를 알 덴테까지 요리합니다. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 뇨키를 배출하십시오.
치즈와 예약 된 요리 물 중 일부 소스에 뇨키를 추가하고 코트에 저어. 필요한 경우 추가 요리 물 얇은.