시금치와 완두콩 레몬 뇨키

시금치와 완두콩 레몬 뇨키
시금치와 완두콩을 곁들인 레시피 레몬 뇨키는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 뇨키,레몬 주스,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 완두콩 크림 레몬 파스타, 시금치와 완두콩을 곁들인 크림 레몬 파스타,및 시금치와 스냅 완두콩을 곁들인 레몬 마늘 팬 구이 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
완두콩을 크림,고추 플레이크,마늘,소금 1/4 작은 술을 12 인치 무거운 프라이팬에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
크림크림
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
시금치를 넣고 시들해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
열에서 제거하고 레몬 향과 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
주스주스
4
한편,끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 뇨키를 알 덴테까지 요리합니다. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 뇨키를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
치즈와 예약 된 요리 물 중 일부 소스에 뇨키를 추가하고 코트에 저어. 필요한 경우 추가 요리 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
치즈치즈
소스소스
물

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지