시금치와 염소 치즈 타르트 렛
시금치와 염소 치즈 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 레몬 제스트,육두구,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양파와 염소 치즈 타르트 렛, 염소 치즈 피칸 타르트 렛,및 염소 치즈와 올리브 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 1 큰술을 녹입니다.
깨끗한 표면(젖은 수건으로 다른 시트를 덮음)에 필로 시트 1 개를 놓고 녹인 버터로 닦고 파마산 1 티스푼을 뿌립니다. 다른 필로 시트로 덮고 더 많은 버터로 닦고 다른 찻 숱가락 파마산을 뿌린다. 남은 필로 시트를 얹고 버터로 닦으십시오.
필로 스택을 각각 약 3 인치 24 개의 사각형으로 자릅니다.
24 컵 미니 머핀 주석에 기름을 바른 다음 각 컵에 버터 쪽을 아래로 눌러 필로 스퀘어를 단단히 누릅니다.
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 밀가루를 저어 준 다음 우유를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
육두구,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛보십시오. 치즈가 녹을 때까지 염소 치즈,레몬 향 및 식초를 저어줍니다.
열에서 제거하고 달걀 노른자,다음 시금치에 섞는다.
뻣뻣한 봉우리에 달걀 흰자를 이길 시금치 충전으로 접어. 각 필로 컵에 약 1 큰술을 채우고 나머지 파마산을 얹습니다.
채우기가 설정 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 팬에서 경미하게 냉각하십시오;골파를 제거하고 꼭대기에 오르십시오.