시금치와 브리를 곁들인 요리법
시금치와 브리 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,브리 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브리&토마토 링귀니, 새우와 브리 링귀니,및 햇볕에 말린 토마토와 브리를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 제거하십시오. 마늘을 베이컨 지방에 넣고 마늘이 약간 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
시금치를 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 던집니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 파스타를 넣고 저어줍니다.
브리를 뿌리고 올리브 오일을 뿌려 맛을 낸 다음 치즈가 녹을 때까지 던지십시오.