시금치와 병아리 완두콩 베이컨
베이컨을 곁들인 시금치와 병아리 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 플레이크,올리브 오일,베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 완두콩과 베이컨을 곁들인 요리법, 병아리 완두콩 오르 조,및 병아리 완두콩 순달.
지침
종 기에 물 3/4 전체 3 쿼트 냄비를 가져와.
베이컨을 물고 차가운 물로 헹굽니다. 두드려 말리고 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 끓여서 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 프라이팬에 베이컨을 남겨두고 1 큰술을 제외한 모든 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
프라이팬에 기름 2 큰술,병아리 콩,고추 플레이크를 넣고 볶음)병아리 콩이 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 저으면서 고열로 저어줍니다. 시금치와 마늘을 넣고 저어주고 시금치가 시들해질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 스푼 오일을 뿌립니다.