시금치를 넣은 포르토벨로 버섯
영어: 스피나치 포르토벨로 버섯을 채운 요리는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 14g의 단백질 , 15g의 지방 및 총 266칼로리가 들어 있습니다. 이 요리는 4인분입니다 . 1인분당 2.72달러 에 이 요리는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 반찬으로 좋습니다. 양파, 포르토벨로 버섯, 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리가 매우 맛있어집니다. 이 요리법을 만든 사람은 많지 않았지만 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 전반적으로 이 요리법은 70%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 알레르기 없는 포르토벨로 버섯을 채운 요리 , 퀴노아를 얹은 비건 포르토벨로 버섯 , 염소 치즈를 곁들인 고기와 시금치를 채운 포르토벨로 버섯은 이 요리법과 매우 유사합니다.
지침
두꺼운 호일로 베이킹 시트를 깔고, 호일에 쿠킹 스프레이를 뿌려 따로 보관하세요.
버섯에서 줄기를 제거하고, 버섯의 뚜껑은 따로 두고 줄기를 자릅니다. 전자레인지용 그릇에 다진 버섯과 양파를 합칩니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에서 50% 전력으로 1~2분 동안 또는 부드러워질 때까지 30초마다 저어줍니다.
작은 그릇에 계란과 사워크림을 섞는다. 시금치, 스터핑, 페타 치즈, 마늘 소금, 양파 혼합물을 넣고 저어준다. 버섯 모자에 숟가락으로 담는다.
버섯이 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 5~10분 더 굽습니다.