시금치는 넬로에서 토마토 및 생크림 혹은 사워 크림 소스

시금치는 넬로에서 토마토 및 생크림 혹은 사워 크림 소스
시금치는 넬로에서 토마토 및 생크림 혹은 사워 크림 소스에 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 마늘,육두구,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,220 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사 오늘 밤:민트와 시금치와 함께 10 분., 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche,및 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 오븐 랙을 중간 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 약 1 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
이 모든 팬에 맞는 때까지 단계에 시금치를 추가. 약 5 분 동안 시들 때까지 20 분 동안 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
시금치를 큰 그릇에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파를 넣고 자주 저으면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
당신이 호감을 추가로 손가락을 통해 그들을 압박,팬에 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
바질,와인,설탕을 넣으십시오. 당신이 요리하고 넬로을 준비하는 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
물기를 빼고 찬물로 헹구어 조리 과정을 멈추고 고착 방지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
13-9-2 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 토마토 소스를 소금과 후추로 맛을 낸 다음 베이킹 접시 바닥에 토마토 소스의 2/3 를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
14
시금치에서 과도한 액체를 짜내십시오. 시금치를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
리코 타,계란,파마산 1/2 컵을 추가합니다. 결합 저어,시즌 소금과 후추로 맛,과 과자 가방이나 모서리를 잘라와 재 밀봉 샌드위치 가방에 리코 타 혼합물을 배치. 카 넬로 니에 충전물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카넬로니카넬로니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
16
각 넬로 감동의 가장자리 베이킹 접시에 채워진 파스타를 배치. 모든 튜브가 채워지면 남은 토마토 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
채워진 파스타채워진 파스타
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
17
중간 크기의 그릇에 레몬 제스트,우유,육두구,남은 파마산 2 큰술,레몬 제스트를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 프레이 체크림 프레이 체
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
카 넬로 니에 화이트 소스를 뿌리고 위에 모짜렐라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
19
오븐에 넣고 거품이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 5 분 동안,높은 육계를 전환합니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
20
파스타를 상단 랙에 옮기고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
21
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수25
잡지