시금치 프리 타타
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,감자,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 시금치 프리 타타, 시금치 프리 타타,및 시금치 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 와이어 털로 계란과 우유를 치십시오. 치즈,마늘 가루,바질,소금,후추,양파를 넣고 저어주세요.
경 사진면(오믈렛 또는 크레페 팬)이있는 9~10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 오일을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 기름에 감자를 요리하십시오.
시금치를 첨가하십시오;1~2 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
계란 혼합물을 위에 붓습니다. 커버;쿡 12 에 15 분,조리되지 않은 계란 혼합물이 프라이팬의 바닥에 흐를 수 있도록 가끔 가장자리를 리프팅,바닥이 가볍게 갈색으로하고 상단이 설정 될 때까지.