시금치 페투치니 프리마 베라

시금치 페투치니 프리마 베라
시금치 페투치니 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 평평한 잎 파슬리,소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 페투치니 프리마 베라, 페투치니 프리마 베라,및 페투치니 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 끓일 물 가져 오기. 물 소금 파스타를 넣고 알 덴테에 약 7~8 분 동안 요리합니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근과 호박 리본을 만드십시오. 야채를 카운터에 평평하게 유지하고 껍질 벗기는 사람을 야채의 길이 달리십시요. 요리 시간의 마지막 4 분 동안 파스타 물으로 당근 및 호박을 떨어뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
피자케리 레시피피자케리 레시피
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
필러필러
2
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터로 중간 불로 중간 프라이팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
샬롯과 마늘을 볶다 3 에 4 분 다음을 통해 완두콩과 열을 추가,2 분,와인에 저어,반 분 동안 줄이고 주식에 저어. 물기를 뺀 파스타와 야채를 소스와 함께 던지고 소금과 후추로 간을하고 치즈와 파슬리와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수33
잡지