시금치-페타 사항 일 캐서롤

시금치-페타 사항 일 캐서롤
시금치-죽은 태아 사항 일 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 시금치,효모,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 시금치와 페타 캐서롤, 슬로우 쿠커 시금치 페탄 계란 캐서롤,및 시금치와 리코 타 사항 일 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면 작은 그릇에 3/4 컵의 따뜻한 물 에 효모를 녹입니다. 1 작은 술 기름에 저어. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
큰 그릇에 밀가루와 1/2 작은 술 소금을 결합;반죽이 형성 될 때까지 교반,효모 혼합물을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 6 분).
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
펀치펀치
5
반죽을 12 인치 정사각형으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 넣어 과도한 반죽이 접시 가장자리에 매달 리도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
채우기를 준비하려면 오일 1 티스푼과 마늘 정향 2 개를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
네덜란드 오븐에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
남은 마늘 3 쪽과 양파를 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 양파 혼합물을 숟가락. 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
시금치의 반을 팬에 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
남은 시금치를 추가하십시오;5 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
12
시금치를 소쿠리에 넣고 간신히 축축해질 때까지 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
양파 혼합물에 시금치와 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
마늘 기름 혼합물의 반을 가진 반죽을 솔질하십시오;시금치 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 덮기 위하여 채우기에 과잉 반죽을 접으십시오;잔여 마늘 기름 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
15
425 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
16
10 분 서 보자.
17
와인 참고:페타 치즈는 믿을 수 없을만큼 와인 친화적이며 흰색,선생님 또는 더 가벼운 빨강에 적합합니다. 그리고 샤토 인트 같은 소비뇽 블랑. 미셸 컬럼비아 밸리($10),시금치의 지중해 맛에 이상적입니다-죽은 태아 사항 일 캐서롤. 짠 치즈는 포도주의 감귤류 과일 주를 강조하는 그러나,포도주의 악몽 같은 산성도는 레몬의 짜기 풍미 높은 쪽으로 구멍을 뚫는 같이 행동한다. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
감귤류 과일감귤류 과일
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
레몬 껍질레몬 껍질
펀치펀치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지