시금치-페타 사항 일 캐서롤
시금치-죽은 태아 사항 일 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 시금치,효모,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 시금치와 페타 캐서롤, 슬로우 쿠커 시금치 페탄 계란 캐서롤,및 시금치와 리코 타 사항 일 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 작은 그릇에 3/4 컵의 따뜻한 물 에 효모를 녹입니다. 1 작은 술 기름에 저어. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 1/2 작은 술 소금을 결합;반죽이 형성 될 때까지 교반,효모 혼합물을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 6 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 12 인치 정사각형으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 넣어 과도한 반죽이 접시 가장자리에 매달 리도록하십시오.
채우기를 준비하려면 오일 1 티스푼과 마늘 정향 2 개를 결합하십시오.
네덜란드 오븐에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 마늘 3 쪽과 양파를 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 양파 혼합물을 숟가락. 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
시금치의 반을 팬에 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
남은 시금치를 추가하십시오;5 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
시금치를 소쿠리에 넣고 간신히 축축해질 때까지 누릅니다.
양파 혼합물에 시금치와 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
마늘 기름 혼합물의 반을 가진 반죽을 솔질하십시오;시금치 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 덮기 위하여 채우기에 과잉 반죽을 접으십시오;잔여 마늘 기름 혼합물로 솔질하십시오.
425 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와인 참고:페타 치즈는 믿을 수 없을만큼 와인 친화적이며 흰색,선생님 또는 더 가벼운 빨강에 적합합니다. 그리고 샤토 인트 같은 소비뇽 블랑. 미셸 컬럼비아 밸리($10),시금치의 지중해 맛에 이상적입니다-죽은 태아 사항 일 캐서롤. 짠 치즈는 포도주의 감귤류 과일 주를 강조하는 그러나,포도주의 악몽 같은 산성도는 레몬의 짜기 풍미 높은 쪽으로 구멍을 뚫는 같이 행동한다. --제프리 린든 무스