시금치 페스토 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 페스토 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 32 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 레몬,마늘,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 시금치 페스토 수프, 신선한 페스토를 곁들인 치킨&시금치 수프,및 시금치 호두 페스토와 치킨 미트볼.
지침
푸드 프로세서의 작업 그릇에 시금치,피스타치오,올리브 오일,마늘,레몬 주스,소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 시금치가 대략 잘게 잘릴 때까지 약 8 회의 짧은 펄스.
치즈를 넣고 거칠게 다질 때까지 계속 펄싱하고(맛을 내기 위해 더 많거나 적게 홉 수 있음)페스토가 너무 두꺼운 경우 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 중불로 무거운 프라이팬에 버터를 가열합니다.
닭을 추가하고 요리,가끔 선회,거의 통해 요리 될 때까지(오픈 큐브를 절단하여 확인,그것은 모든 방법을 통해 불투명해야한다),약 8 분.
같은 양의 요리 된 나선형 파스타로 네 그릇을 채운 다음 각 그릇 사이에 닭고기를 고르게 나눕니다. 관대 한 페스토 덩어리를 각 그릇에 떨어 뜨리고 즉시 제공하십시오.