시금치-파마산 매셔를 곁들인 미트볼 미트로프
시금치와 파마산 치즈를 곁들인 미트볼 미트로프는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 3.36달러입니다. 이 메인 코스는 1인분에 973칼로리 , 단백질 53g , 지방 53g이 함유되어 있습니다. 오늘 바로 매장에 가서 다진 소고기, 소금, 우유, 그리고 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 푸드네트워크에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 스푼아큘러스 점수 83%를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 염소 치즈를 곁들인 고기와 시금치를 채운 포르타벨라 버섯 , 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
감자를 냄비에 넣고 물을 부은 후 중불로 끓입니다. 물에 소금을 넣고 감자가 부드러워질 때까지 약 15분간 삶습니다.
감자의 물기를 빼고 시금치와 함께 뜨거운 냄비에 다시 넣으세요. 잘 섞은 후, 냄비 뚜껑을 덮고 2~3분간 그대로 두어 시금치가 숨이 죽도록 하세요.
우유 1/2컵, 치즈 2/3컵, 소금, 후추, 육두구를 넣어 간을 맞춥니다. 감자와 시금치는 으깨고 간을 맞춰줍니다.
작은 그릇에 남은 우유 한 컵을 넣고 빵을 담가둡니다.
고기를 그릇에 담고 치즈 1/3컵, 파슬리, 마늘, 양파, 마조람이나 오레가노, 그리고 소금과 후추를 넣어 간을 합니다. 빵에서 남은 물기를 짜서 고기에 부으면서 잘게 부순다.
잘 섞어서 중앙 두께가 2인치를 넘지 않는 타원형 빵 4개를 만듭니다.
큰 프라이팬이나 더치오븐에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
미트 로프를 프라이팬에 넣고 양면을 각각 3~4분씩 살짝 갈색이 될 때까지 익힙니다. 미트 로프를 프라이팬에서 꺼내 토마토 페이스트를 넣습니다. 1분간 볶은 후 육수와 토마토를 넣고 섞습니다. 미트 로프를 프라이팬에 다시 넣고 소스를 얹은 후 뚜껑을 덮습니다. 약불에서 미트 로프가 완전히 익을 때까지 약 10분 더 끓입니다.
각 접시에 빵 한 덩어리를 올려놓고, 그 위에 시금치 감자를 얹은 다음, 그 위에 소스를 뿌립니다.