시금치-파마산 매셔를 곁들인 미트볼 미트로프

시금치-파마산 매셔를 곁들인 미트볼 미트로프
시금치와 파마산 치즈를 곁들인 미트볼 미트로프는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 3.36달러입니다. 이 메인 코스는 1인분에 973칼로리 , 단백질 53g , 지방 53g이 함유되어 있습니다. 오늘 바로 매장에 가서 다진 소고기, 소금, 우유, 그리고 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 푸드네트워크에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 스푼아큘러스 점수 83%를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 염소 치즈를 곁들인 고기와 시금치를 채운 포르타벨라 버섯 , 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
감자를 냄비에 넣고 물을 부은 후 중불로 끓입니다. 물에 소금을 넣고 감자가 부드러워질 때까지 약 15분간 삶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자의 물기를 빼고 시금치와 함께 뜨거운 냄비에 다시 넣으세요. 잘 섞은 후, 냄비 뚜껑을 덮고 2~3분간 그대로 두어 시금치가 숨이 죽도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
우유 1/2컵, 치즈 2/3컵, 소금, 후추, 육두구를 넣어 간을 맞춥니다. 감자와 시금치는 으깨고 간을 맞춰줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
작은 그릇에 남은 우유 한 컵을 넣고 빵을 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
고기를 그릇에 담고 치즈 1/3컵, 파슬리, 마늘, 양파, 마조람이나 오레가노, 그리고 소금과 후추를 넣어 간을 합니다. 빵에서 남은 물기를 짜서 고기에 부으면서 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
잘 섞어서 중앙 두께가 2인치를 넘지 않는 타원형 빵 4개를 만듭니다.
7
큰 프라이팬이나 더치오븐에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
미트 로프를 프라이팬에 넣고 양면을 각각 3~4분씩 살짝 갈색이 될 때까지 익힙니다. 미트 로프를 프라이팬에서 꺼내 토마토 페이스트를 넣습니다. 1분간 볶은 후 육수와 토마토를 넣고 섞습니다. 미트 로프를 프라이팬에 다시 넣고 소스를 얹은 후 뚜껑을 덮습니다. 약불에서 미트 로프가 완전히 익을 때까지 약 10분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
각 접시에 빵 한 덩어리를 올려놓고, 그 위에 시금치 감자를 얹은 다음, 그 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
바질과 강판 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수55
잡지