레몬 쿠키
레몬 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 껍질,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}, 레몬 유약을 곁들인 레몬 리코 타 쿠키{이달의 요리 책},및 레몬 버터 크림 설탕을 입힌 레몬 설탕 쿠키.
지침
크림 버터;점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
6 개의 노른자와 레몬 껍질을 첨가하십시오. 점차적으로 밀가루를 크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
1/4 인치 두께로 구르고 모듬 된 2 인치 쿠키 커터로 자릅니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
달걀 노른자 3 개로 쿠키 꼭대기를 닦으십시오.
설탕,피캔 및 계피 1 컵을 결합하십시오;과자에 뿌리십시오.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 쿠키.