시금치 아티초크 통밀 펜네

시금치 아티초크 통밀 펜네
시금치 아티 초크 통밀 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.65 입니다. 한 서빙 포함 522 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 상자 아티 초크 하트,마늘,파르 미지 아노-레지아 노 치즈 및 올리브 오일이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,근대,아티초크 하트를 곁들인 통밀 펜네, 페스토와 시금치를 곁들인 통밀 펜네,및 크림 시금치와 아티 초크 펜네 파스타.

지침

1
높은 열 이상의 물 큰 냄비를 놓고 파스타 요리 종 기까지 그것을 가져,일부 소금 시즌 및 알 덴테 요리,패키지 지시에 따라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
요리 용 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
중간 붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
열을 통해 아티 초크를 추가하고 가장자리에 가볍게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
시금치를 청소하려면,물 싱크를 채우기,섹시 시금치 주위에 싱크대의 바닥에 모래 가을을 보자. 사용하기 전에 잎을 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
푸드 프로세서의 그릇에 샬롯,닭고기 육수 1/2 컵,시금치 잎,민트,아몬드,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다. 당신은 작은 구멍 강판 또는 제스터 개최 손이있는 경우,식품 가공기에 마늘을 창살.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판강판
제스터는제스터는
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
전체 정향을 추가하면 원시 마늘의 길잃은 큰 조각이 발생할 수 있습니다,아래로 물린 너무 쓴. 당신은 손으로 개최 강판이없는 경우,마늘을 말하다 약간의 소금 붙여 넣기로 매쉬. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
전체 정향전체 정향
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
강판강판
8
시금치 페스토를 아티초크 팬에 긁어 호일로 느슨하게 덮습니다. 중간 낮은 열에 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 혼합물을 가져오고 약 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
예약 된 파스타 요리 물,파스타 및 치즈를 추가하십시오. 1 분을 위해 소스 그리고 열에 파스타를 입히기 위하여 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
서빙 그릇이나 플래터로 옮기고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지