슬로우 쿠커 파쇄 칠면조 자이로
슬로우 쿠커 났습니다 칠면조 자이로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,오이 2 개,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 쇠고기 자이로-여름 75 일 슬로우 쿠커, 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜,및 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 자이로.
지침
요리 스프레이로 4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 작은 그릇에 버터,마늘,소금 3/4 티스푼,오레가노,후추 소스를 섞습니다. 칠면조 허벅지에 혼합물을 문지릅니다.
느린 요리기구에 있는 장소 양파;칠면조 허벅다리를 가진 정상. 커버;낮은 열 설정 7~9 시간 또는 터키 포크 쉽게 떨어져 당길 때까지 요리. 그 사이에,중간 사발에서는,요구르트,딜,마늘,오이 및 잔여 1/4 찻숱가락 소금을 함께 약동하십시오;서빙 때까지 덮고 냉장하십시오.
느린 요리기구에서 칠면조를 제거하십시오;뼈에서 제거하십시오. 파쇄 칠면조;느린 밥솥에 남아있는 혼합물로 저어. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기와 양파 혼합물을 6 개의 피타 주름으로 나눕니다. 요구르트 소스와 함께 최고;테이블에 추가 소스를 전달합니다.