슬로우 쿠커 쉬운 이탈리아 소시지 야채 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 쉬운 이탈리아 소시지 야채 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 병아리 완두콩,베이 리프,마늘 정향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 쉬운 이탈리아 소시지 야채 수프, 슬로우 쿠커 이탈리아 소시지,쇠고기,야채 라구,및 흰 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 이탈리아 야채 수프.
지침
더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 프라이팬에 소시지를 요리하고 자주 저어줍니다.
배수. 3 1/2 또는 4 쿼트 슬로우 쿠커에서 조리 된 소시지와 호박과 치즈를 제외한 나머지 모든 재료를 결합하십시오.
덮개;7 9 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
서빙하기 약 30 분 전에 수프에서 베이 리프를 제거하고 버립니다. 호박을 부드럽게 저어주세요. 덮개;추가 30 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
봉사하려면 국자 수프를 개별 그릇에 넣으십시오.