슬로우 쿠커 생강 오렌지 쇠고기 피타 샌드위치
슬로우 쿠커 생강 오렌지 쇠고기 피타 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 쇠고기 라운드 스테이크,스냅 완두콩 포드,처트니 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 슬로우 쿠커 핫 쇠고기 샌드위치 노소 나타나서,및 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 세로로 2 인치 스트립으로 자릅니다.
스트립을 십자형으로 1/8 인치 조각으로 자릅니다.
쇠고기,양파,피망,히 카마를 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
오렌지 껍질,오렌지 주스,생강을 섞는다.루트와 소금;쇠고기와 야채 위에 붓는다.
낮은 열 설정 4~6 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
스냅 완두콩 포드를 저어주세요. 약 15 분 또는 완두콩 포드가 파삭 파삭 할 때까지 낮은 열 설정으로 덮고 요리하십시오.