슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타

슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타
레시피 느린 밥솥 뽑아 돼지 고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 8 시간 50 분. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 볶음 피망과 양파,타코 치즈,앤 땅딸막 한 살사,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 블로거 푸드 2013 의 돼지 고기+놀랍도록 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
레이놀즈 천천히 밥솥 라이너를 5~6 1/2 쿼터 안에 넣으십시오. 강선이 그릇의 바닥 그리고 측에 대하여 아늑하게 적합하다는 것을 확인하고 사발의 변죽에 강선의 정상을 당기십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
돼지 고기를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
파 히타 조미료를 뿌린다. 살사 최고. 덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 볶음 야채를 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;30 분 이상 또는 혼합물이 뜨겁고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 따뜻한 토틸라에 1/2 컵의 고기 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수35
잡지