스페인어
스페인어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1755 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 122 그램 각각. 에 대한 $11.09 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 아기 즐기기,후추,마요네즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 스페인어 문지름,및 스페인 커피.
지침
특수 장비:플랜차(플랫 탑 그릴),호일에 싸인 벽돌
중간 열에 직접 및 간접 굽기를 위해 그릴을 준비하십시오.
플랑차 또는 주철 철판을 직접 가열하여 가열하십시오.
롤의 바닥에 마요네즈를 확산. 맨 체고와 햄의 절반을 얹습니다. 그런 다음,스페인 향신료 최고 돼지 고기 엉덩이와 즐기기 문질러. 나머지 절반 만 체고와 햄 상단.
샌드위치에 상판을 놓고 피 킬로 고추 버터와 브러시.
벽돌을 샌드위치 위에 놓고 빵이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 주의 깊게 관찰하십시오:빵이 너무 빨리 갈색으로 변하면 플랜 차를 간접 열로 옮기고 그릴을 덮어 만 체고를 녹입니다. 샌드위치를 뒤집어 벽돌을 다시 맨 위에 놓습니다. 샌드위치 바닥이 선명하고 만 체고가 녹을 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속하십시오.
버터,피 킬로 고추,마늘,타임,파프리카,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 버터를 그릇에 긁어 내고 사용하기 전에 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 버터를 약간 부드럽게하십시오.