스페인 닭고기와 감자 로스트
스페인어 닭고기와 감자 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 식 로스트 치킨 레시피, 살구와 올리브를 곁들인 스페인 허니 커민 로스트 치킨,및 스페인 파프리칸과 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨.
지침
대형 주철 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트를 랙에 놓고 화씨 500 도까지 예열하십시오.
큰 전자 레인지 안전 베이킹 접시에 감자,마늘,올리브 오일,물 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 넣고 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 커버,칼과 전자 레인지로 몇 군데에서 플라스틱을 관통 8 분 부분적으로 요리.
그 동안 닭고기를 두드려 말리고 그릇에 옮깁니다.
파프리카,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 뿌립니다.
2 큰술 파슬리와 레몬 주스를 추가;코트에 던져. 따로 보관하십시오.
오븐에서 뜨거운 베이킹 접시를 제거;조심스럽게 감자를 추가하고 심지어 층에 확산. 위에 양파를 뿌린다. 감자가 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
감자 플립 하 고 그릇;에서 어떤 축적 된 주스를 추가 위에 닭 조각을 누워 오븐에 반환 하 고 감자 부드러운 때까지 구운 닭은 통해,약 12 분 더 요리.
나머지 2 큰술 파슬리와 함께 오븐 및 상단에서 제거합니다.