스페인 국수와 쇠고기

스페인 국수와 쇠고기
조리법 스페인 국수와 갈은 쇠고기는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 메인 코스는 424 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,피망,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 국수&갈은 소고기, 스페인 국수와 쇠고기,및 갈은 소고기를 곁들인 스페인 쌀 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 베커 포도원 템 프라 니요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베커 포도원 템프라니요
베커 포도원 템프라니요
체리,말린 허브 및 삼나무의 층은 체리와 건포도의 미각의 붉은 과일을 칭찬 한 다음 부드러운 검은 후추와 신선한 담배로 마무리합니다. 
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지