스파게티 알라 카르보나라

스파게티 알라 카르보나라
스파게티 알라 카르 보 나라 디 주킨은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 394 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알라 카르보나라, 스파게티 알라 카르 보 나라,및 스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
호박을 넣고 색상이 시작될 때까지 약 15 분 동안 2000 년 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
열에서 제거하십시오;마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
그 동안에,혼합 큰 그릇에 계란과 치즈를 휘젓. 가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
냄비냄비
6
파스타를 배수하십시오;계란 혼합물에 추가하고 외투에 던지십시오(파스타에서 열은 계란을 요리 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
계란계란
7
호박 혼합물과 바질 반을 파스타에 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호박호박
바질바질
파스타파스타
8
남은 바질을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지