스트롬 볼리 그라인더
스트롬 볼리 분쇄기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 73 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 만지 빵,양파,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 분쇄기, 스테이크 하우스"분쇄기,및 라이트 업 그라인더 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 마리 나라 소스를 두십시오;데워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 샌드위치가 준비 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 7~8 분 동안 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망,할라피뇨 고추 및 염소 뿔 고추를 요리하고 저어줍니다.
접시에 양파 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
살라미 소시지와 페퍼로니를 뜨거운 프라이팬에 넣고 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
마스카 포네 치즈 1/4 컵과 마늘 1 테이블 스푼으로 각 호기 롤빵을 펼칩니다. 각 롤에 살라미 4 조각과 페퍼로니 4 조각을 얹습니다.
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 각 샌드위치 위에 따뜻한 마리 나라 소스 1/2 컵을 숟가락.