스트로자 프레티 알라 보스카이올라
스트로자 프레티 알라 보스카이올라는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 포토 벨로 버섯,양파,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨 알라 보스카이올라, 살구렐 부카티니 알라 보스카이올라,및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
대략 1/8 인치 두께의 4 번 설정으로 파스타를 굴립니다.
파스타 시트를 4 인치 길이의 조각으로 자르고 각각 반으로 접습니다.
롤을 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 각 조각을 손 사이에 가져 와서 여러 번 앞뒤로 굴려 꼬인 조각을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
12~14 인치 소스 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파와 셀러리를 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
버섯을 넣고 땀을 흘릴 때까지 약 8-10 분 동안 요리합니다.
토마토 소스를 넣고 끓인다. 한편 파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 버섯과 함께 팬에 넣으십시오. 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
파슬리를 넣고 따뜻한 플래터로 옮기고 서빙하십시오.