스트라이프 퍼플 포도와 판나 코타 파르페

스트라이프 퍼플 포도와 판나 코타 파르페
스트라이프 보라색 포도와 판나 코타 파르페는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 레몬 제스트,젤라틴,콩코드 포도 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 포도 젤과 요구르트와 갈색 설탕 판나 코타, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 스튜 냄비에서는,절반에 의해 감소될 때까지 적당히 고열에 포도 주스를 비등하십시오;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
주스 1/4 컵을 작은 프라이팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
포도 주스 위에 젤라틴 1-1/2 티스푼을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴 혼합물을 약한 불로 데우고 용해 될 때까지 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
차가운 시키고,그때 잔여 냉각한 포도 주스로 혼합물을 후에 약동하십시요;포도 젤라틴의 3/4 컵을 비축하고 주의깊게 6 개의 샴페인 플루트로 나머지를 따르십시요. 포도 젤라틴이 식히고 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 피리를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
샴페인샴페인
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
포도포도
5
중간 크기의 냄비에 진한 크림,설탕,레몬 제스트를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
식힌 다음 레몬 향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
7
크림 1/4 컵을 작은 프라이팬에 붓고 나머지 1-1/4 티스푼의 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 용해 될 때까지 약한 불로 젤라틴 혼합물을 따뜻하게 한 다음 버터 밀크와 함께 나머지 크림에 저어;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
버터 밀크 판나 코타를 샴페인 피리에 조심스럽게 붓고 약 2 시간 정도 식을 때까지 식히십시오. 필요한 경우,그냥 부어 때까지 약한 불로 나머지 포도 젤라틴을 다시 따뜻하게;각 플루트의 판나 코타 위에 얇은 층을 붓는다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
샴페인샴페인
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
포도포도
10
아마 레티와 함께 파르페를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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