스테인드 글라스 레몬 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스테인드 글라스 레몬 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 3/4 컵 설탕을 치십시오. 계란 노른자,레몬 껍질 및 바닐라 추출액에서 치십시오.
다용도 밀가루와 소금을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 치십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 디스크로 평평하게하십시오;각각 플라스틱으로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 롤아웃하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게합니다.)
프로세서에서 빨간색 및/또는 녹색 하드 캔디를 별도로 잘게 분쇄하십시오.
사탕의 각 색을 작은 그릇을 분리하기 위해 옮깁니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께로 반죽 디스크 1 개를 굴립니다. 2 1/2~2 3/4 인치 직경의 쿠키 커터 또는 비스킷 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 작은(직경에 있는 대략 1 인치)과자 절단기를 사용하여,각 과자의 센터에 있는 배기판을 만드십시오.
쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 숟가락 지상 하드 캔디를 쿠키 컷 아웃에 넣고 컷 아웃을 쿠키와 동일한 두께로 완전히 채 웁니다.
추가 설탕으로 쿠키를 가볍게 뿌립니다. 남은 반죽 디스크,딱딱한 사탕 및 추가 설탕으로 반복하십시오. 반죽 스크랩을 굴리고 추가 쿠키를 잘라냅니다.
과자 굽는 판에 두십시오;단단한 사탕으로 채우고 추가 설탕으로 뿌리십시오.
단단하고 가벼운 황금색과 지상 사탕이 반투명하게 보일 때까지 약 8 분 동안 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오. (미리 준비 할 수 있습니다. 실 온에서 밀폐 용기에 저장 최대 1 주 또는 최대 동결 1 달.)