스키니 복숭아 파이
마른 복숭아 파이 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 363 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시럽,바닐란 아이스크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료에 복숭아가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 스키니 망고와 블랙 베리 파이+공짜 비슷한 요리법.
지침
기름기가 8 인치 광장에서(2-쿼트)유리 베이킹 접시,비스 퀵 믹스와 계피를 저어. 혼합 될 때까지 와이어 털 또는 포크로 우유와 오일을 저어줍니다.
중간 그릇에 설탕,복숭아,레몬 주스를 섞는다. 베이킹 접시에 반죽을 통해 숟가락.
50~55 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 약 20 분 동안 그대로 두십시오.