스쿼시 파이
필요 채식 아침 식사? 스쿼시 치즈는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,대시 백리향,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 스쿼시 파이, 겨울 스쿼시 파이,및 베이컨 스쿼시 파이.
지침
무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찔리지 과자 껍질.
5 분 동안 450,000,000 에서 구워;호일을 제거합니다.
5 분 더 굽습니다. 열을 350 으로 줄입니다.
큰 냄비에 호박,노란 스쿼시,당근,양파를 버터에 넣고 약한 불로 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 계란,치즈,사워 크림,우유,소금,후추,타임을 섞습니다. 빵 껍질에 숟가락 야채 혼합물;계란 혼합물 상단.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.