스카치 스파이크 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 피칸 타르트

스카치 스파이크 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 피칸 타르트
스카치 스파이크 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 피칸 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,126 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐란 추출물,설탕,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 피칸 휘핑 크림을 곁들인 노 베이크 호박 타르트, 다크 초콜릿 청크 팝 오버와 스파이크 휘핑 크림,및 스파이크 크림이 든 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,바다 소금을프로세서.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
2
프로세서에 버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 닮을 때까지 혼합하십시오.거친 식사.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
크림과 달걀 노른자를 털다.작은 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
크림 혼합물을 위에 첨가하십시오.프로세서;온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 및 차가운 포장 1 시간. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
포장포장
5
반죽이 약간 부드럽게되도록하십시오.롤아웃하기 전에 실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
반죽 디스크를 가볍게 펼치십시오.14 인치 라운드에 표면.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
이동 가능한 9 인치 직경의 타트 팬바닥. 반죽을 바닥에 단단히 누르십시오.팬의 측면. 반죽 오버행을 다듬어 반죽의 1/4 인치가 팬 측면 위로 확장되도록합니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다.단단해질 때까지 10~15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
8
라인 크러스트포일과 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
측면이 설정되고 가벼워 질 때까지 빵 껍질을 굽습니다.황금,약 35 분.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
호일을 제거하고콩. 황금 때까지 빵 껍질을 굽는 것을 계속하고를 통해 요리,약 15 분더 길다. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질. 유지 온도.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
무거운 작은 버터에 버터를 요리하십시오.약 21/2 분 동안 갈색으로 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
갈색 설탕과 휘핑 크림을 추가그리고 혼합 터는 끓인다. 종기 1 분.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
털
3
버터 스카치를 중간 그릇에 옮기고 미지근한 상태로 식히고 저어줍니다.때때로 약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
4
달걀 노른자와 밀가루를 다른 곳에 털다.중간 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
바닐라를 털다.점차적으로 버터 스카치에 노른자 혼합물을 첨가하십시오;채우기가 부드러워 질 때까지 털다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 바다 소금을 치십시오. 흰색을 접으십시오.2 개의 추가로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
달걀 흰자위달걀 흰자위
바다 소금바다 소금
바닐라바닐라
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
6
빵 껍질의 바닥 위에 구운 피칸 1 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
크러스트크러스트
7
피캔 1/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
8
채우기가 중앙에 설정 될 때까지 타트를 굽습니다.상단은 진한 갈색,26~28 분입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
타르트를 랙에 옮기고 적어도 팬에서 식히십시오.2 시간. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 완전히 식히십시오. 덮개 및 보관실내 온도.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
비트 크림,흑설탕,1 큰술
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 스카치,원하는 경우 스카치 1 큰술을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
타트 팬에서 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
타르 틴토 웨지를 자르고 스카치 스파이크와 함께 제공하십시오.휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
스카치 위스키스카치 위스키
크림크림
5
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지