스카치 스콘

스카치 스콘
필요 채식 아침 식사? 스카치 스콘은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 정밀하고 부서지기 쉬운 때까지 손가락 사이의 혼합물을 문질러 버터에 잘라;건포도에 저어. 작은 사발안에,계란 및 우유를 함께 섞으십시요;연약한 반죽을 형성하기 위하여 건조한 성분에 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
버터버터
반죽반죽
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1/4 인치에 반죽을 밖으로 롤. 가루로 절단기를 복각하고,스콘을 밖으로 각인하십시오. 당신은 1 을 얻기 위해 반죽을 롤 다시해야 할 수도 있습니다
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
딥
4
중간 열에 건조한 붙지 않는 철판을 가열하십시오. 약간 올리고 황금빛 갈색이 될 때까지 스콘의 각면을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
와이어 랙에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지